Pensado para quem está em dieta ou quer aumentar a quantidade de proteínas, esses cookies com whey são uma versão excelente do clássico docinho. Crocante por fora, macio por dentro e com pedacinhos de chocolate que derretem na boca. Você vai adorar e preparar sempre, pois é muito fácil.
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Esse cookie fica bem crocante, com o sabor de baunilha presente! Não é enjoativo. É muito importante deixar um espaço de 5 cm entre uma bolinha e a outra, pois os cookies se esparramam bastante enquanto assam. A assadeira alta evita que a massa transborde no forno.
Assamos os cookies em 3 fornadas. A primeira demorou 12 minutos. Já deixamos as bolinhas modeladas em outra forma forrada com papel-manteiga. Ao retirar os cookies assados para amornar em temperatura ambiente, o forno estava bem quente, assim, a segunda e a terceira fornada assaram em 10 minutos cada uma – o processo foi 2 minutos mais rápido.
Vale dizer que é comer haver variações no tempo dependendo da potência do forno. Por isso, fique de olho, após 10 minutos, comece observar a cor dos cookies, que devem ficar bem douradinhos.
Se preferir, você pode usar chocolate em gotas ao invés de chocolate picado. Outra opção é substituir esse ingrediente por castanhas trituradas em pedaços médios – o sabor combina muito! Para um dia a dia mais proteico, continue conferindo receitas com whey.

Prazer, sou a Raphaela Reis! Fiz graduação em Gastronomia, trabalhei com cozinha industrial e gerenciei restaurantes. Gosto de compartilhar receitas acessíveis, fáceis de serem reproduzidas em casa. Valorizo o empratamento e a beleza dos ingredientes para fazer pratos tão bonitos quanto saborosos.
minhas receitas instagram
Cookies
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Tatiana lima
28/02/2025