12 unidades
40min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Cozinhe a abóbora na panela de pressão por cerca de 10 minutos.
- Retire as cascas, transfira para o liquidificador e acrescente a água. Bata bem.
- Em um recipiente, coloque a abóbora batida, o açúcar, o sal, o óleo, o extrato de baunilha e misture até obter uma massa homogênea.
- Adicione a farinha e o polvilho gradualmente e misture bem.
- Deixe a massa na geladeira por cerca de 15 a 30 minutos.
- Após isso, acrescente o fermento, o bicarbonato e misture delicadamente apenas para incorporar os ingredientes.
- Modele a massa em formato de cookies e leve ao freezer por no mínimo 2 horas.
- Em seguida, disponha os cookies de maneira espaçada em uma forma forrada com papel manteiga.
- Asse em forno preaquecido a 180 °C por cerca de 20 minutos.
- Bom apetite.
receita de @_cozinha_da_nanda_
[um_bookmarks_button post_id=”160788″]
Publicidade

sugestão para você
Cookies
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!
1 de 0
Fotos das Avaliações