Cookies de abóbora sem glúten

Cookies de abóbora sem glúten

12 unidades 40min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Cozinhe a abóbora na panela de pressão por cerca de 10 minutos.
  2. Retire as cascas, transfira para o liquidificador e acrescente a água. Bata bem.
  3. Em um recipiente, coloque a abóbora batida, o açúcar, o sal, o óleo, o extrato de baunilha e misture até obter uma massa homogênea.
  4. Adicione a farinha e o polvilho gradualmente e misture bem.
  5. Deixe a massa na geladeira por cerca de 15 a 30 minutos.
  6. Após isso, acrescente o fermento, o bicarbonato e misture delicadamente apenas para incorporar os ingredientes.
  7. Modele a massa em formato de cookies e leve ao freezer por no mínimo 2 horas.
  8. Em seguida, disponha os cookies de maneira espaçada em uma forma forrada com papel manteiga.
  9. Asse em forno preaquecido a 180 °C por cerca de 20 minutos.
  10. Bom apetite.

receita de @_cozinha_da_nanda_

Publicidade

veja mais receitas

Abóbora Cookie Sem glúten

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments