Cookies de abóbora sem glúten

Cookies de abóbora sem glúten

12 unidades
40min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Cozinhe a abóbora na panela de pressão por cerca de 10 minutos.
  2. Retire as cascas, transfira para o liquidificador e acrescente a água. Bata bem.
  3. Em um recipiente, coloque a abóbora batida, o açúcar, o sal, o óleo, o extrato de baunilha e misture até obter uma massa homogênea.
  4. Adicione a farinha e o polvilho gradualmente e misture bem.
  5. Deixe a massa na geladeira por cerca de 15 a 30 minutos.
  6. Após isso, acrescente o fermento, o bicarbonato e misture delicadamente apenas para incorporar os ingredientes.
  7. Modele a massa em formato de cookies e leve ao freezer por no mínimo 2 horas.
  8. Em seguida, disponha os cookies de maneira espaçada em uma forma forrada com papel manteiga.
  9. Asse em forno preaquecido a 180 °C por cerca de 20 minutos.
  10. Bom apetite.

receita de @_cozinha_da_nanda_

Publicidade

Cookies
sugestão para você

Cookies

veja mais receitas

Abóbora Cookie Sem glúten

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!