Ingredientes
- 190 g de manteiga fria
-
135 g de açúcar mascavo
-
135 g de açúcar refinado
-
300 g de gotas de chocolate
-
150 g de amendoim triturado
-
260 g de farinha de trigo
-
1 colher de chá de sal
-
1 colher de sopa rasa de fermento em pó
-
2 ovos
Modo de preparo
- Na batedeira, bata a manteiga com o açúcar mascavo e o refinado.
-
Acrescente o chocolate e o amendoim e misture bem.
-
Inclua a farinha de trigo, o sal e o fermento e bata na velocidade baixa.
-
Acrescente os ovos e bata por mais 1 minuto.
-
Molde a massa em bolas médias.
-
Congele por pelo menos 2 horas.
-
Distribua as bolas congeladas em uma assadeira, deixando bastante espaço entre elas.
-
Asse em forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 25 minutos.
-
Sirva e bom apetite.
Receita de @jaquenacozinha