Cookies de amendoim com gotas de chocolate

Cookies de amendoim com gotas de chocolate

40min

8 porções
Avalie

Ingredientes

  • 190 g de manteiga fria
  • 135 g de açúcar mascavo
  • 135 g de açúcar refinado
  • 300 g de gotas de chocolate
  • 150 g de amendoim triturado
  • 260 g de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de sopa rasa de fermento em pó
  • 2 ovos

Publicidade

Modo de preparo

  1. Na batedeira, bata a manteiga com o açúcar mascavo e o refinado.
  2. Acrescente o chocolate e o amendoim e misture bem.
  3. Inclua a farinha de trigo, o sal e o fermento e bata na velocidade baixa.
  4. Acrescente os ovos e bata por mais 1 minuto.
  5. Molde a massa em bolas médias.
  6. Congele por pelo menos 2 horas.
  7. Distribua as bolas congeladas em uma assadeira, deixando bastante espaço entre elas.
  8. Asse em forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 25 minutos.
  9. Sirva e bom apetite.

Receita de @jaquenacozinha