Cookies de amendoim sem glúten

Cookies de amendoim sem glúten

30min

8 a 10 porções
Avalie

Ingredientes

  • 150 g de amendoim torrado granulado
  • 1 ovo
  • 50 g de açúcar mascavo
  • Pitada de sal

Publicidade

Modo de preparo

  1. Triture o amendoim brevemente em um processador ou liquidificador, não deixando formar uma pasta. Reserve.
  2. Em um recipiente, bata o ovo até formar um creme fofo.
  3. Adicione o açúcar e bata novamente.
  4. Acrescente o amendoim triturado e o sal, misture até incorporar e leve para a geladeira por 15 minutos.
  5. Com uma colher, pegue pequenas porções da massa, faça bolinhas achatadas e disponha em uma forma untada.
  6. Leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 15 minutos.
  7. Agora é só servir. Bom apetite.

Receita de @umbanquinhoeumfogao