Cookies de amendoim sem glúten

Cookies de amendoim sem glúten

8 a 10 porç. 30min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Triture o amendoim brevemente em um processador ou liquidificador, não deixando formar uma pasta. Reserve.
  2. Em um recipiente, bata o ovo até formar um creme fofo.
  3. Adicione o açúcar e bata novamente.
  4. Acrescente o amendoim triturado e o sal, misture até incorporar e leve para a geladeira por 15 minutos.
  5. Com uma colher, pegue pequenas porções da massa, faça bolinhas achatadas e disponha em uma forma untada.
  6. Leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 15 minutos.
  7. Agora é só servir. Bom apetite.

receita de @umbanquinhoeumfogao

Publicidade

Cookies
sugestão para você

Cookies

comentários

Subscribe
Notify of
guest
2 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Bernadete

Os cookies derreteram quando assaram. Grudou um no outro. Mas o sabor ficou ótimo! Obrigada.

Pedro Dantas

Oi, Bernadete! Que bom que você gostou da receita! Na hora de assar os biscoitos, é importante ter atenção com a temperatura do forno: ela é a principal responsável pela consistência da massa… Cuidado pra não deixar seu forno quente demais! 🥰