8 a 10 porç.
30min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Triture o amendoim brevemente em um processador ou liquidificador, não deixando formar uma pasta. Reserve.
- Em um recipiente, bata o ovo até formar um creme fofo.
- Adicione o açúcar e bata novamente.
- Acrescente o amendoim triturado e o sal, misture até incorporar e leve para a geladeira por 15 minutos.
- Com uma colher, pegue pequenas porções da massa, faça bolinhas achatadas e disponha em uma forma untada.
- Leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 15 minutos.
- Agora é só servir. Bom apetite.
receita de @umbanquinhoeumfogao
Publicidade
![Cookies](https://www.receiteria.com.br/wp-content/uploads/cookies-400x220.jpeg)
sugestão para você
Os cookies derreteram quando assaram. Grudou um no outro. Mas o sabor ficou ótimo! Obrigada.
Oi, Bernadete! Que bom que você gostou da receita! Na hora de assar os biscoitos, é importante ter atenção com a temperatura do forno: ela é a principal responsável pela consistência da massa… Cuidado pra não deixar seu forno quente demais! 🥰