Cookies de amendoim sem glúten

Cookies de amendoim sem glúten

8 a 10 porç.
30min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Triture o amendoim brevemente em um processador ou liquidificador, não deixando formar uma pasta. Reserve.
  2. Em um recipiente, bata o ovo até formar um creme fofo.
  3. Adicione o açúcar e bata novamente.
  4. Acrescente o amendoim triturado e o sal, misture até incorporar e leve para a geladeira por 15 minutos.
  5. Com uma colher, pegue pequenas porções da massa, faça bolinhas achatadas e disponha em uma forma untada.
  6. Leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 15 minutos.
  7. Agora é só servir. Bom apetite.

receita de @umbanquinhoeumfogao

Publicidade

Cookies
sugestão para você

Cookies

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!