Cookies de chocolate com coco

Cookies de chocolate com coco

51min

15 porções
Avalie

Ingredientes

  • 1 xícara de chá de gotas de chocolate amargo
  • 1/4 xícara de chá de açúcar demerara
  • 1/4 xícara de chá de mel
  • 1 ovo
  • 1 colher de chá de extrato de baunilha
  • 1 xícara de chá de farinha de amêndoa
  • 1/4 xícara de chá de cacau em pó
  • 1 colher de chá de bicarbonato de sódio
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 1/2 xícara de chá de coco ralado fino

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Derreta o chocolate no banho-maria ou a cada 30 segundos no micro-ondas.
  2. Adicione o açúcar, o mel, o ovo, a baunilha e misture até ficar homogêneo.
  3. Acrescente a farinha de amêndoa, o cacau em pó, o bicarbonato de sódio, o sal e misture até formar uma massa espessa.
  4. Faça bolinhas do tamanho que preferir e leve à geladeira por meia hora.
  5. Passe as bolinhas no coco, transfira para uma forma forrada com papel manteiga e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por 12 minutos.
  6. Agora é só servir! Bom apetite.

Receita de @carolina_dinizr