Cookies duplo chocolate veganos

Cookies duplo chocolate veganos

50min

4 porções
Avalie

Ingredientes

  • 4 colheres de sopa de leite vegetal
  • 4 colheres de sopa de óleo vegetal
  • 8 colheres de sopa de açúcar mascavo
  • 2 colheres de sopa de cacau em pó
  • 16 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1/2 colheres de sopa de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • 50 gramas de chocolate vegano picado

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma vasilha, coloque o leite, óleo, açúcar e cacau.
  2. Misture bem, até obter uma mistura homogênea.
  3. Acrescente a farinha, o fermento e o sal e amasse com as mãos, até formar uma massa uniforme.
  4. Adicione o chocolate picado e misture mais um pouco.
  5. Cubra a massa e reserve na geladeira por 20 minutos.
  6. Molde bolinhas de massa com as mãos e disponha cada bolinha separadamente em uma assadeira.
  7. Asse em forno preaquecido a 180 °C por cerca de 10 minutos.
  8. Deixe esfriar por alguns minutos para endurecerem ao esfriar.
  9. Agora é só servir! Bom apetite.

Receita de @2vegetarianos