Ingredientes
- 4 colheres de sopa de leite vegetal
-
4 colheres de sopa de óleo vegetal
-
8 colheres de sopa de açúcar mascavo
-
2 colheres de sopa de cacau em pó
-
16 colheres de sopa de farinha de trigo
-
1/2 colheres de sopa de fermento em pó
-
1 pitada de sal
-
50 gramas de chocolate vegano picado
Modo de preparo
- Em uma vasilha, coloque o leite, óleo, açúcar e cacau.
-
Misture bem, até obter uma mistura homogênea.
-
Acrescente a farinha, o fermento e o sal e amasse com as mãos, até formar uma massa uniforme.
-
Adicione o chocolate picado e misture mais um pouco.
-
Cubra a massa e reserve na geladeira por 20 minutos.
-
Molde bolinhas de massa com as mãos e disponha cada bolinha separadamente em uma assadeira.
-
Asse em forno preaquecido a 180 °C por cerca de 10 minutos.
-
Deixe esfriar por alguns minutos para endurecerem ao esfriar.
-
Agora é só servir! Bom apetite.
Receita de @2vegetarianos