20 porções
20min
Ingredientes
Publicidade
Modo de Preparo
- Em uma vasilha, coloque a farinha, a aveia, a fécula de batata, os açúcares, o bicarbonato e mexa bem.
- Adicione a manteiga em temperatura ambiente e misture até se dissolver bem os outros ingredientes.
- Acrescente o ovo e misture até a massa ficar homogênea.
- Faça bolinhas, coloque em uma forma forrada com papel manteiga e dê uma leve achatada em cada um.
- Leve para assar em forno preaquecido a 200 °C por 15 minutos.
receita de @chefpazaccani
Publicidade
anote aí...
Para deixar os sues cookies rápidos de amendoim ainda mais gostoso e bonitos, a dica é colocar um pouco de amendoim triturado por cima antes de levar para assar. Não deixe de conferir também essas outras receitas com amendoim deliciosas!
![Cookies](https://www.receiteria.com.br/wp-content/uploads/cookies-400x220.jpeg)
sugestão para você
Cookies
comentários
Subscribe
Login
0 Comentários