Coquetel de camarão

Coquetel de camarão

Testamos e aprovamos!
8 a 10 porç. 30min

Ingredientes

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Modo de Preparo

  1. Uma bancada com os ingredientes separados.

    Receiteria

    Reúna os ingredientes do coquetel de camarão. Se for utilizar camarões frescos, limpe eles: retire a casca e a cabeça. Em seguida, corte a parte das “costas” e retire a tripinha preta;
  2. Receiteria

    Em uma panela com azeite em fogo alto, adicione a cebola e frite brevemente. Adicione os camarões limpos e mexa por cerca de 2 minutos. Desligue o fogo e reserve;
  3. Uma tábua contendo camarões picados.

    Receiteria

    Em uma tábua, coloque os camarões cozidos e corte em pedaços de aproximadamente 1 a 2 centímetros;
  4. Uma tábua contendo camarões picados, cebolas refogadas e temperos.

    Receiteria

    Transfira os camarões picados para uma tigela e adicione somente a cebola refogada (sem a água que soltar). Acrescente o sal e a pimenta-do-reino. Mexa bem;
  5. Uma tábua contendo a mistura de camarões picados, cebolas refogadas, temperos, requeijão, maionese, mostrada, ketchup e cebolinhas.

    Receiteria

    Despeje a maionese, o requeijão e a mostarda dijon, e misture bem até ficar homogêneo. Depois, coloque o ketchup e misture. Por fim, finalize com a cebolinha cortada. Mexa;
  6. Uma bancada com taças com tiras de alface.

    Receiteria

    Para montar, em uma taça, adicione uma camada de alface cortada;
  7. Taças com tiras de alface cobertas com creme de camarão.

    Receiteria

    Depois, coloque porções do camarão por cima das tiras de verdura;
  8. Taças contendo coquetéis de camarão.

    Receiteria

    Decore com mais alface e coloque um camarão cozido. Leve para a geladeira por no mínimo 2 horas. Depois sirva essa receita deliciosa e sofisticada. Bom apetite!

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

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dicas do receiteria

Não encha demais a frigideira quando foi fritar os camarões para não soltar muita água, faça essa etapa em 2 vezes.

Reserve alguns camarões inteiros para decorar as taças e dar um toque a mais.

Para deixar o molho ainda mais saboroso, você pode adicionar 2 colheres de chá de conhaque e duas de molho inglês.

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Camarão

comentários

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4 Comentários
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Savio

Top, vou fazer hoje

gedson

ñ outra coisa nao para acompanhar?
tipo uma salada, um arroz temperado

Pedro Dantas

Oi, Gedson! Você pode escolher os pratos que mais te agradarem pra acompanhar esse coquetel delicioso. Dica: o arroz cremoso é uma ótima escolha!😊

Brunna Cruz Ribeiro

Amei, vou fazer! 🥰