Costela bovina com tomate

Costela bovina com tomate

Enviada por atualizada em 22/05/2024
5 porções
60min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Tempere a costela com sal e pimenta. Deixe marinando.
  2. Em uma panela de pressão, coloque um pouco de cebola, costela, alho e tomate.
  3. Por último, tampe a panela de pressão e leve ao fogo.
  4. Quando começar a ferver, abaixe o fogo e deixe cozinhando por cerca de 50 minutos.
  5. Aguarde a pressão sair para abrir a tampa. Acerte o sal e temperos.
  6. Sirva e bom apetite.

Publicidade

anote aí...

Você ainda pode utilizar pedaços de bacon ou calabresa para refogar com a cebola e alho antes de adicionar a carne.

Agora, confira outras receitas de costela se você adora esse corte.

Costela assada no forno
sugestão para você

Costela assada no forno

veja mais receitas

Costela

Tem dúvidas sobre esta receita?

Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!

Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!

Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!

Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!