Costela na cebola com cuscuz

Costela na cebola com cuscuz

8 porções 100min

Ingredientes da costela

Ingredientes do cuscuz

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Modo de preparo da costela

  1. Em uma panela de pressão coloque os ingredientes por etapa.
  2. Comece pela cebola, em seguida a costela, o sal, a pimenta calabresa, o tomate e a pimenta-do-reino.
  3. Cozinhe na pressão por 60 minutos (não é necessário colocar água).
  4. Desligue o fogo e aguarde a pressão sair.
  5. Abra a panela, retire os ossos da costela e deixe cozinhar, sem a tampa, por mais 30 minutos.
  6. Desligue o fogo e reserve.

Modo de preparo do cuscuz

  1. Em uma vasilha misture bem o sal, a água e a farinha de milho e deixe descansando por 20 minutos.
  2. Coloque a massa de cuscuz na cuscuzeira, sem apertar, e cozinhe por cerca de 15 minutos.
  3. Acrescente o tomate, a cebolinha e o coentro após cozinhar.
  4. Sirva com uma porção generosa de costela e aproveite.

receita de @_minhacasinha

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dicas do receiteria

Essa é uma receita deliciosa e muito fácil de costela para aquele almoço de domingo. Por ser uma carne com mais gordura e macia, a costela harmoniza bem com um bom vinho tinto. Aproveite e confira também essas outras receitas de costela apetitosas!

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