Amada por todos, a coxinha da asa frita fica ainda melhor com esse molho de alho fácil que ensinamos aqui. Este é um preparo mais apimentado, bem temperado, para quem é fã de um petisco picante e crocante ao mesmo tempo.
Ingredientes da coxinha
Ingredientes do creme de alho
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Sabe a marinada que preparamos nesse passo a passo? Pois bem, você pode utilizá-la para temperar outras receitas, sejam elas de frango ou qualquer outra carne. A combinação de ingredientes é surpreendentemente saborosa.
Caso prefira, essa receita também pode ser preparada na air fryer. Se feita dessa forma, as coxinhas ficarão mais sequinhas e leves, mantendo todo o sabor, além de serem bem mais saudáveis, afinal, não será necessário utilizar óleo em grande quantidade para fritá-las.
As coxinhas podem ficar ainda mais gostosas se você preparar a geleia de pimenta caseira aqui do Receiteria. Esse acompanhamento fica pronto em menos de uma hora e pode ser armazenado em geladeira por até 30 dias, se o pote em que for colocado seja de vidro e bem esterilizado. Aproveite!

Desde criança, sempre gostei de cozinhar e comer. Busco unir duas paixões, cozinha e moda, explorando a estética dos alimentos, composição das cores, texturas, formas, empratamentos e harmonização de sabores. Amo fazer pães e tenho um carinho especial pelo frango frito com purê da minha vozinha.
minhas receitas instagramEsta receita combina com...
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Marcus usuário
24/09/2025