A simplicidade em formato de coxinha! O recheio de frango é prático, cremoso e suculento, garantindo muito sabor. Aproveite o caldo do cozimento do frango para a massa, trazendo um toque especial. E o segredo para um empanado crocante e sequinho é adicionar um pouco de vinagre na mistura. Experimente e se surpreenda!
Ingredientes do recheio
Ingredientes da massa
Ingredientes para empanar
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Modo de preparo
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Para facilitar, antes de modelar, divida a massa em porções e também o recheio. Dessa forma, você agiliza o processo e não desperdiça nada. Aqui, utilizamos essa proporção: 60 gramas de massa e 30 gramas de recheio para cada coxinha.
Caso não queira montar todas as coxinhas no mesmo dia, ela dura até dois dias na geladeira. Ou também, se preferir congelar, congele as coxinhas montadas. Dura até 60 dias no freezer ou congelador. Na hora de fritar, espere a coxinha descongelar completamente.
Você pode temperar a coxinha com outros temperos e optar por outras carnes também. Para variar esse lanchinho, confira nossas outras receitas de coxinha com recheios variados.

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
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Coxinha
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