Ingredientes do recheio
Ingredientes da massa
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Modo de preparo do recheio
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Reúna todos os ingredientes do recheio;
Receiteria
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Em uma panela, esquente o azeite, refogue o alho e a cebola;
Receiteria
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Adicione o frango, a pimenta, o cheiro-verde. Misture bem;
Receiteria
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Coloque um pouquinho de água, cozinhe por cerca de 5 minutos e reserve.
Receiteria
Modo de preparo da massa e finalização
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Reúna todos os ingredientes da massa;
Receiteria
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Em uma batedeira (ou liquidificador), coloque o frango, as batatas, o ovo, a farinha de quinoa e bata até que vire uma massa mole e homogênea;
Receiteria
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Leve-a para o congelador por cerca de 20 minutos;
Receiteria
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Molhe as mãos e comece a fazer pequenos discos com a massa;
Receiteria
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Acrescente o recheio no meio e feche a massa moldando ela em formato de coxinha;
Receiteria
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Assim que terminar todas, bata uma gema de ovo e pincele as coxinhas;
Receiteria
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Empane-as com o farelo de aveia e coloque as coxinhas em uma assadeira;
Receiteria
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Leve para o forno preaquecido a 200ºC, por cerca de 10 a 20 minutos ou até formar uma casquinha e ficarem levemente douradas;
Receiteria
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Agora é só servir. Bom apetite!
Receiteria
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anote aí...
Prepare hoje mesmo esta receita de coxinha fit fácil e tenha em sua mesa um salgadinho cheio de sabor e bem nutritivo.
Para incrementar a sua coxinha fit, você pode adicionar queijo minas frescal em cubos no recheio, fica delicioso!
Ela fica perfeita servida com creme de ricota ou requeijão light.
Não deixe de conferir o passo a passo em vídeo:
E para aprender a versão clássica, não deixe de conferir a nossa coxinha tradicional com uma massa bem macia por dentro e crocante por fora.
![Rodrigo Vilasbôas](https://www.receiteria.com.br/wp-content/uploads/rodrigo-villasboas.png)
Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
minhas receitas instagram
Daria pra trocar a batata doce por batata branca normal ? Tenho medo de ficar agridoce ….
Ollá, Flaviane! Pode sim 😉
Obrigada 🤩
Ótima receita. Amo muito o trabalho de vcs.
Pode congelar?
Olá, Joice! Pode sim. É só colocar elas ainda cruas em um pote, fechar bem e levar para o congelador por até 30 dias.