Ingredientes do creme de abóbora
Ingredientes da carne moída
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
[um_bookmarks_button post_id=”181096″]
Publicidade
anote aí...
Finalize o seu creme de abóbora com pedacinhos de queijo gorgonzola e aproveite todo o sabor dessa delícia!
Esse creme de abóbora com carne moída é uma excelente opção para espantar o frio.
Se você não puder esperar o tempo de os temperos pegarem na carne, experimente temperar um dia antes de prepará-la.
Você pode variar os temperos da carne com os ingredientes que mais gostar. Testando, você encontrará combinações deliciosas!
Para enriquecer o creme com mais textura e nutrientes, adicione outros vegetais na mistura, como cenoura, batata-doce, espinafre picado.
Outra dica para o preparo do creme é substituir a água quente por caldo de carne ou de legumes.
Finalize com croûtons ou as sementes de abóboras torradas com especiarias, para trazer um sabor extra.

Sou apaixonado por culinária desde criança, já fiz vários cursos na área e, atualmente, estou me preparando para cursar Gastronomia. Inspirado por minha mãe, adoro preparar bolos. Nas redes sociais, compartilho receitas simples e descomplicadas. Paulista de carteirinha, sou, sim, um defensor do cuscuz paulista.
minhas receitas instagramPublicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!