4 porções
60min
Lista de ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Retire as sementes da abóbora e corte-a em cubos grandes;
-
Leve uma panela ao fogo médio, coloque o óleo, e refogue a cebola;
-
Adicione a canela, a noz-moscada, o gengibre, o anis-estrelado, os cardamomos, a pimenta e o sal;
-
Acrescente a abóbora e deixe refogar um pouco;
-
Coloque a água até cobrir a abóbora, e deixe cozinhar até que ela comece a desmanchar;
-
Retire o anis, e transfira o conteúdo da panela para o liquidificador;
-
Bata até virar um creme, coloque-o na panela, adicione um pouco de água, e deixe cozinhar por cerca de 5 minutos;
-
Adicione o creme de leite, acerte o tempero, e finalize com a salsinha;
-
Agora é só servir. Bom apetite!
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Publicidade
dicas do receiteria
Você pode adicionar queijo ralado minutos antes de desligar o fogo, a fim de que o creme fique mais cremoso.
Para deixá-lo ainda melhor, sugerimos que sirva-o com torradas e azeite. Capriche e aproveite!
comentários
Subscribe
Login
0 Comentários