Creme de abóbora com parmesão

Creme de abóbora com parmesão

5 porções 40min

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, coloque a manteiga, a cebola, o alho e refogue até ficarem levemente dourados.
  2. Adicione a abóbora, tempere com sal, pimenta-do-reino e refogue por 2 minutos.
  3. Junte a água e deixe cozinhar até que a abóbora fique macia.
  4. Transfira para um liquidificador com o queijo e bata até obter um creme homogêneo.
  5. Finalize com a pimenta calabresa e aproveite.

receita de @nutrileila

Publicidade

dicas do receiteria

Para deixar o seu creme de abóbora com parmesão com um sabor ainda mais especial, a dica é usar um caldo de legumes caseiro para cozinhar a abóbora. Não deixe de conferir também essas outras receitas de creme de abóbora!

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments