Creme de abóbora cabotiá

Creme de abóbora cabotiá

Enviada por atualizada em 10/10/2024
4 a 6 porç.
40min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Higienize a abóbora, descasque e corte ela em pedaços menores.
  2. Em uma panela, esquente o azeite e refogue o alho.
  3. Adicione a abóbora, o sal e deixe refogar mais um pouco.
  4. Acrescente água fervente, mas sem cobrir a abóbora.
  5. Deixe cozinhar em fogo baixo até ficar bem mole.
  6. Transfira para o liquidificador e bata até formar um creme.
  7. Agora é só servir. Bom apetite.

Publicidade

anote aí...

Para incrementar o seu creme, você pode temperar ele com temperinhos de sua preferência, como pimenta-do-reino e páprica defumada.

Adicione bacon picadinho e frito, vai dar um sabor a mais para o creme.

Para mais opções, confira outras receitas de caldos deliciosos.

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!