Creme de abóbora cabotiá

Creme de abóbora cabotiá

Federika De Filippis 4 a 6 porç. 40min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Higienize a abóbora, descasque e corte ela em pedaços menores.
  2. Em uma panela, esquente o azeite e refogue o alho.
  3. Adicione a abóbora, o sal e deixe refogar mais um pouco.
  4. Acrescente água fervente, mas sem cobrir a abóbora.
  5. Deixe cozinhar em fogo baixo até ficar bem mole.
  6. Transfira para o liquidificador e bata até formar um creme.
  7. Agora é só servir. Bom apetite.

Publicidade

dicas do receiteria

Para incrementar o seu creme, você pode temperar ele com temperinhos de sua preferência, como pimenta-do-reino e páprica defumada.

Adicione bacon picadinho e frito, vai dar um sabor a mais para o creme.

Para mais opções, confira outras receitas de caldos deliciosos.

veja mais receitas

Abóbora Creme de abóbora

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments