Creme de abóbora

Creme de abóbora

6 porções 50min

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Lave bem a abóbora, corte em fatias finas e coloque em uma assadeira.
  2. Tempere com sal, pimenta e um fio de azeite e leve para assar em forno preaquecido a 200 °C por 30 minutos ou até ficar douradinha.
  3. Depois, retire do forno e descarte a casca e coloque a polpa no liquidificador.
  4. Bata até formar um purê e reserve.
  5. Em uma panela, coloque um pouco de azeite e refogue a cebola.
  6. Acrescente o purê de abóbora e misture bem.
  7. Junte o restante dos ingredientes e cozinhe por mais alguns minutos.
  8. E está pronto! Sirva e aproveite.

receita de @preto_na_cozinha

Publicidade

dicas do receiteria

Para fechar esse creme de abóbora com chave de ouro, a dica é dourar as sementes no forno até ficarem crocante e servir com o creme quentinho. Fica uma delícia! Aproveite e confira também essas outras receitas com abóbora incríveis.

veja mais receitas

Abóbora Creme de abóbora

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments