O creme de abóbora é uma sopa aveludada perfeita para os dias frios. O preparo é bem simples e ingredientes como a cebola, o alho-poró, o gengibre, raspas de laranja e o tempero sírio, realçam o sabor adocicado da cabotiá. Fica uma delícia servido com torradas ou croutons!
Ingredientes
Publicidade
Modo de Preparo
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Publicidade
anote aí...
No preparo desse delicioso creme de abóbora, ao manuseá-la, raspe a fibra com uma colher. E não jogue a casca fora! Você pode utilizá-la para fazer um aperitivo delicioso. Basta cortar em filetes, temperar com sal, azeite e lemon pepper, e levar a airfryer por 10 minutos. Caso prefira, para adicionar um leve sabor, utilize caldo de legumes no lugar da água.
Esse e vários outros caldos podem ser congelados em marmitinhas e salvar a sua vida em dias frios e corridos!
Aqui no Receiteria existem diversas receitas de sopas e caldos que vão te deixar com água na boca. Por que não dar uma olhadinha nessa sopa de feijão com macarrão e experimentar com a sua família? É deliciosa!

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
minhas receitas instagramPublicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Luan Silva
24/09/2024