6 porções
50min
Ingredientes
Publicidade
Modo de Preparo
- Lave bem a abóbora, corte em fatias finas e coloque em uma assadeira.
- Tempere com sal, pimenta e um fio de azeite e leve para assar em forno preaquecido a 200 °C por 30 minutos ou até ficar douradinha.
- Depois, retire do forno e descarte a casca e coloque a polpa no liquidificador.
- Bata até formar um purê e reserve.
- Em uma panela, coloque um pouco de azeite e refogue a cebola.
- Acrescente o purê de abóbora e misture bem.
- Junte o restante dos ingredientes e cozinhe por mais alguns minutos.
- E está pronto! Sirva e aproveite.
receita de @preto_na_cozinha
Publicidade
dicas do receiteria
Para fechar esse creme de abóbora com chave de ouro, a dica é dourar as sementes no forno até ficarem crocante e servir com o creme quentinho. Fica uma delícia! Aproveite e confira também essas outras receitas com abóbora incríveis.
comentários
Subscribe
Login
0 Comentários