Creme de abóbora japonesa com shitake

Creme de abóbora japonesa com shitake

Carla e Leandro 3 porções 30min

Ingredientes do creme

Ingredientes do shitake

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Modo de preparo

  1. Cozinhe a abóbora em água.
  2. Escorra a água e processe a abóbora até obter um creme, reserve.
  3. Aqueça o azeite e refogue o alho.
  4. Adicione o creme de abóbora e o creme de leite.
  5. Tempere com sal e pimenta.
  6. Aqueça o azeite em uma frigideira e adicione a manteiga.
  7. Quando derreter, coloque os cogumelos e salteie por 2 minutos.
  8. Tempere com sal, pimenta e ervas.
  9. Sirva o creme de abóbora com o shitake por cima.

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dicas do receiteria

Na hora de servir, polvilhe um pouco de queijo parmesão ralado por cima do creme de abóbora japonesa com shitake. Dito isso, você precisa reservar alguns minutos para conhecer outras receitas de creme de abóbora maravilhosas e saborosas para acrescentar no seu menu.

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