Gaspacho

Gaspacho

Carla e Leandro 4 porções 45min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Higienize os vegetais.
  2. Pique o tomate em pedaços médios, descartando as sementes.
  3. Pique o pimentão, o alho, a cebola e o pepino em tamanhos médios.
  4. Bata todos os ingredientes no liquidificador por 4 minutos.
  5. Corte as fatias de pão em cubos pequenos, descartando a casca.
  6. Doure na frigideira com um fio de azeite e uma pitada de sal.
  7. Sirva o creme e finalize com o pão.
  8. Bom apetite.

Publicidade

dicas do receiteria

Se quiser, reserve alguns pedaços de pepino para colocar na montagem do prato, ele dará cor e textura para a sopa fria.

Agora, confira outras receitas de gaspacho para nunca faltar ideias.

veja mais receitas

Sopa

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments