Sopa de mandioquinha

Sopa de mandioquinha

Jê Viecili 4 porções 30min

ingredientes

Publicidade

modo de preparo

  1. Descasque e corte em pedaços médios a mandioquinha, as batatas e a cebola.
  2. Descasque os dentes de alho.
  3. Coloque todos esses ingredientes em uma panela e cubra com água.
  4. Deixe cozinhar até que a mandioquinha fique macia.
  5. Retire e misture no liquidificador com um pouco da água do cozimento.
  6. Na mesma panela, adicione azeite e o alho-poró picado.
  7. Refogue bem e, em seguida, adicione o creme de mandioquinha e batata.
  8. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
  9. Finalize com o mix de sementes tostadas e sirva. Bom apetite.

Publicidade

dicas do receiteria

Com uma mistura de sabores suaves e textura cremosa, é uma escolha perfeita para os dias mais frios.

O alho-poró adiciona um toque de frescor, enquanto o mix de sementes tostadas proporciona uma crocância agradável.

É uma maneira simples e saudável de desfrutar uma sopa cheia de sabor e nutrientes!

Confira mais receitas com mandioquinha e descubra a versatilidade desse vegetal tão delicioso.

veja mais receitas

Mandioquinha Sopa

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments