Creme de abóbora com frango desfiado

Creme de abóbora com frango desfiado

Testamos e aprovamos!
4 porções 30min

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Em uma panela, adicione a abóbora, cubra com água e deixe cozinhar até ficar bem macia;
  3. Receiteria

    Escorra a água que sobrou e transfira a abóbora para o liquidificador. Coloque um pouco da água de cozimento do frango e bata até formar um creme. Reserve;
  4. Receiteria

    Em outra panela, esquente o azeite e refogue a cebola, o alho até dourar. Acrescente o frango desfiado, o tomate e deixe refogar mais um pouco;
  5. Receiteria

    Despeje o creme de abóbora, tempere com sal, pimenta e misture bem. Deixe cozinhar no fogo baixo por cerca de 5 minutos. Salpique a cebolinha e misture bem;
  6. Receiteria

    Agora é só servir.

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

Sirva com torradas e um toque de gengibre, para dar um sabor surpreendente.

Um vinho tinto é um ótimo acompanhamento em dias frios.

Bom apetite!

Publicidade

comentários

Subscribe
Notify of
guest
1 Comentário
Inline Feedbacks
View all comments
Rosecclair dos Santos Leite Site

Rápida, prática e deliciosa