Creme de abóbora e inhame

Creme de abóbora e inhame

25min

2 porções
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Ingredientes do creme

  • 2 l de caldo de legumes
  • 4 xícaras de abóbora cabotiá cortada em cubos
  • 2 xícaras de inhame cortado em cubos
  • 100 ml de iogurte natural
  • Sal a gosto

Ingredientes do acompanhamento

  • 2 colheres de sopa de farinha de rosca
  • 1 colher de sopa de castanha do Pará
  • 1 colher de sopa de castanha de caju
  • 1 colher de sopa de lascas de amêndoas
  • Sal a gosto
  • Queijo gorgonzola a gosto

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Modo de preparo do creme

  1. Coloque o caldo de legumes em uma panela.
  2. Adicione a abóbora e o inhame e deixe cozinhar.
  3. Quando a abóbora e o inhame estiverem macios, bata no liquidificador ou use o mixer.
  4. Acrescente o iogurte e misture.
  5. Tempere com sal e coloque em uma tigela.

Modo de preparo do acompanhamento

  1. Misture todos os ingredientes.
  2. Coloque por cima do creme de abóbora e inhame.
  3. Sirva-se.

Receita de @quintosabor.bymonica