Creme de brócolis

Creme de brócolis

Narjara Moreira 4 porções 30min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Bata o brócolis e o leite no liquidificador. Reserve.
  2. Em uma panela, derreta a manteiga com o azeite.
  3. Refogue o alho até dourar.
  4. Adicione a farinha. Misture bem até formar o roux (pastinha de farinha com manteiga).
  5. Despeje o brócolis com leite, mexendo sempre.
  6. Tempere com sal e pimenta.
  7. Agora é só servir. Bom apetite.

Publicidade

dicas do receiteria

Se você gosta de um creme mais grosso, deixe mais tempo na panela cozinhando, até ficar mais consistente.

Para finalizar, polvilhe sementes de girassol tostadas por cima do creme.

Aprenda outros preparos, conferindo mais receitas com brócolis deliciosas.

veja mais receitas

Brócolis

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments