4 porções
40min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Derreta a manteiga em uma panela e acrescente a cebola.
- Cozinhe em fogo baixo até obter uma cor âmbar.
- Adicione o caldo e o leite e cozinhe por mais 10 minutos.
- Transfira o caldo da panela para o liquidificador e adicione a batata-doce e o queijo.
- Bata até obter um creme homogêneo.
- Retorne o creme para a panela e cozinhe mexendo até ferver.
- Despeje em um recipiente apropriado para o forno e polvilhe o parmesão por cima.
- Leve ao forno até gratinar.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @pratolindo
Publicidade
anote aí...
Uma opção leve para dias frios, este creme de cebola com batata-doce fica cremoso e é muito prático. A sugestão é servir o preparo dentro de um pão italiano, o que vai deixar sua janta com cara de restaurante! Confira também estas receitas de creme de cebola para conhecer outras formas de fazer o prato.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!