28 receitas de creme de cebola que vão deixar seus pratos mais saborosos

Um bom tempero pode fazer toda a diferença no sabor final dos pratos, não é mesmo? Pensando nisso, utilizar o creme de cebola pode ser uma ótima pedida para deixar suas refeições mais gostosas, sem ter muito trabalho na cozinha picando diversos temperos. Se você ficou curioso e quer conhecer algumas receitas que levam esse ingrediente, basta conferir nossa listinha abaixo!

Muito mais saboroso que as versões industrializadas, esse é um creme de cebola que promete incrementar o preparo de molhos, sopas e até mesmo farofas crocantes! Pronto em apenas 15 minutinhos, com um rendimento de 2 porções.

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Perfeito para servir com entradas e aperitivos, o patê de cebola é uma opção saborosa e preparada com poucos ingredientes. Para uma consistência mais atrativa sem o soro de leite, leve o creme de leite para gelar por 2 horas.

Seu frango assado de domingo ficará ainda mais delicioso quando incrementado com creme de cebola! Para um prato mais especial, experimente complementar com pedaços de tomate e batatas cortadas não muito finas, para que não fiquem moles.

Em busca de uma refeição levíssima e que combine com diversos acompanhamentos? Essa tilápia assada com creme de cebola é a nossa sugestão para impressionar os convidados! Pronta em apenas 40 minutinhos!

Que tal lanches da tarde mais saborosos com esses biscoitinhos? Temperados com creme de cebola, sua massa de farinha de trigo ganhará também um pouquinho de orégano. Simplesmente deliciosos, vale experimentar!

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Um preparo prático e delicioso, que serve como acompanhamento para um arroz branco soltinho e uma carne assada de sua preferência! Feita com 4 ingredientes básicos e um rendimento de 5 porções muito bem caprichadas.

Superprático, mas uma opção diferenciada para ocasiões especiais! Esse filé de frango cremoso será temperado com creme de cebola, mas finalizado com um delicioso molho que combina leite de coco, requeijão, mostarda e molho inglês.

Receitinha saborosa, a maminha na cerveja preta impressiona com seus toques adocicados. Feita na panela de pressão, é um desses preparos que exigem pouco tempo na cozinha, mas que resultam em um prato de dar água na boca!

Com um rendimento de 20 unidades, nada como minissanduíches para servir nas suas festas! Sua massa será incrementada com creme de cebola, enquanto seu recheio de presunto e queijo mussarela ganham pimenta biquinho e requeijão.

Para um happy hour ou uma reunião descompromissada com os amigos no fim de semana, esses bolinhos de carne moída com queijo serão perfeitos! Serão fritos em óleo bem quentinho e servido com os molhos de sua preferência.

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Nessa sugestão, o lombo será recheado com presunto, mussarela, bacon e azeitonas, mas você pode incrementá-lo de acordo com suas preferências! Sirva num almoço com os familiares e, caso sobre, é possível congelar mantendo sua suculência.

Apesar de ter um preparo mais longo, que exige um pouco de mais tempo na cozinha, o rocambole de carne moída promete conquistar até mesmo os paladares mais exigentes! Para combinar, aposte em purê de batatas e uma saladinha.

Convidou os familiares para um almoço especial, mas ficou na dúvida sobre o que servir de entrada? O drumet empanado é ideal para abrir as refeições, uma vez que é um corte acessível e também muito saboroso.

Em apenas 70 minutinhos, tenha uma carne incrível para saborear! O lagarto será feito na panela de pressão, com um molho combinando o creme de cebola com temperos, extrato de tomate e um pouquinho de cerveja.

Veja como preparar um delicioso patê capaz de elevar o nível das suas entradinhas! Feito com apenas 2 ingredientes, vale adicionar alguns outros temperos de sua preferência para que fique ainda mais saboroso e irresistível.

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Tenha cafés da manhã totalmente deliciosos servindo um pão de forma diferenciado! A farinha de trigo será combinada com creme de cebola, trazendo toques e sabores especiais. Fofinho, vale finalizá-lo com ervas frescas ou orégano!

Gosta de carnes suculentas? Então, não deixe de experimentar o preparo dessa fraldinha ao molho de cerveja preta! Digna de uma comfort food, é daqueles pratos que combinam com arroz branco e uma saladinha de folhas verdes e crocantes, tipo alface.

Mais uma farofinha para complementar a sua mesa de domingo! Dessa vez, será incrementada não apenas com o creme de cebola, mas também com pedacinhos de bacon, que adicionam toques defumados ao prato.

Suas noites de inverno ficarão mais aconchegantes por meio desse caldo de mandioca com carne desfiada! Pronto em 40 minutinhos, ganha temperos maravilhosos como: pimenta-do-reino, pimenta-de-cheiro, colorau e creme de cebola.

À procura de um prato que seja sinônimo de cremosidade? Pois, essa batata assada é a nossa sugestão para um almoço ou jantar repleto de sabores! Sua consistência convidativa será conquistada por meio da combinação de creme de cebola com creme de leite.

Quer surpreender amigos e familiares em um churrasco? Sirva esse pão de alho incrementado com queijo e calabresa! Com um rendimento de 12 a 15 porções, será perfeito para complementar a carne assada.

Que tal aprender a preparar uma refeição completa em apenas 45 minutinhos? Essas almôndegas com molho e purê são práticas, perfeitas para servir no dia a dia. Ficará muito bem combinada com bebidas refrescantes!

Não perca muito tempo na cozinha com esse preparo de macarrão na panela de pressão! Seus sabores especiais ficam por conta do bacon, ganhando também pimentões verdes, peito de peru e queijo mussarela. Difícil quem resista, não é mesmo?

Tenha um clássico petisco de bar diretamente na mesa da sua casa! O bolovo será envolvido com uma deliciosa carne moída, que terá seus sabores acentuados por meio do creme de cebola. Fritinhos até que fiquem dourados!

Querendo fugir um pouco dos preparos mais tradicionais do dia a dia? Essa sobrecoxa assada com mostarda é a nossa sugestão para sair da zona de conforto e complementar o seu caderninho de receitas de maneira deliciosa!

Outra versão de maminha, para quem não dispensa esse corte tão suculento e saboroso! Também será preparada na panela de pressão, ou seja, aquele prato perfeito e que não dá muito trabalho na cozinha. Teste em casa agora mesmo!

Um preparo de 30 minutinhos que promete surpreender seus convidados! O penne ao molho de salmão com alcaparras traz certa sofisticação, sendo que a proteína pode ser substituída por outras, como frango, bacon ou camarão.

Fuja dos preparos óbvios com essa receitinha capaz de deixar qualquer um babando! O hambúrguer na trama de bacon se distancia dos clássicos, mas deixará seus fins de semana muito mais gostosos. Rende 4 porções incríveis!

O creme de cebola é bem versátil, já que pode ser usado como tempero para os mais variados tipos de pratos. Se você gosta de um gostinho intenso, pode adorar conhecer algumas receitas de temperos caseiros para testar!

Mariana Paiva Costa
curadoria feita com por

Olá, sou a Mari e morar sozinha me obrigou a explorar a culinária para me sustentar! Parece engraçado, mas a partir disso procurei conhecer novos alimentos e combinações possíveis. Adoro me aventurar em receitas simples, mas ainda assim saborosas! Dessas que me permitam criar refeições gostosas com poucos ingredientes e sem muito esforço ou tempo na cozinha.

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