Hambúrguer na trama de bacon

Hambúrguer na trama de bacon

Bia Zuccarelli 4 porções 35min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma vasilha, misture a carne com o creme de cebola.
  2. Molde hambúrgueres com essa mistura, apertando uma porção de carne até ficar no formato arredondado.
  3. Utilize 4 tiras de bacon para fazer uma trama, intercalando-as entre si até obter o formato desejado.
  4. Deposite o hambúrguer no centro dessa trama.
  5. Intercale as tiras de bacon por cima do hambúrguer, até fechá-lo completamente.
  6. Grelhe em uma frigideira antiaderente até dourar.
  7. Agora é só servir! Bom apetite.

Publicidade

dicas do receiteria

E para aquela versão clássica, confira o nosso hambúrguer suculento e tradicional.

veja mais receitas

Bacon Hambúrguer

comentários

Subscribe
Notify of
guest
2 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Silvio

Horrível colocar creme de cebola em hambúrgueres para supostamente dar liga. Que processo equivocado

Johnny Giusti

Olá, Silvio! É uma maneira de dar liga para o hambúrguer e já deixar ele temperadinho 😉