Ingredientes
Publicidade
Modo de Preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
-
Em uma panela, coloque os ovos, cubra eles com água e leve ao fogo para cozinhar (conte 10 minutos assim que a água começar a ferver);
Receiteria
-
Em um recipiente, adicione a carne moída, o creme de cebola e misture bem;
Receiteria
-
Faça uma bola com a carne e jogue no recipiente, com força, por 20 vezes para dar mais liga;
Receiteria
-
Descasque os ovos cozidos;
Receiteria
-
Pegue uma boa quantidade de carne e abra;
Receiteria
-
Coloque o ovo cozido no meio e feche a massa sobre ele, cobrindo bem. Repita o processo com todos os ovos;
Receiteria
-
Passe os bolovos na farinha de trigo para selar;
Receiteria
-
Em seguida, passe o bolinho nos ovos batidos com a pitada de sal, coloque na farinha de rosca, depois novamente no ovo e finalize na farinha de rosca. Repita o processo com cada bolovo;
Receiteria
-
Frite em óleo quente até dourar (deixe fritar um pouco no fogo alto, e depois diminua para não queimar);
Receiteria
-
Agora é só servir. Bom apetite!
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Para fechar a massa de carne no ovo, pressione levemente com as mãos em concha.
Assim que retirar os ovos da água quente, transfira imediatamente para uma água fria para interromper o cozimento.
Não se esqueça de servir com molhos, pimenta, maionese para um aperitivo saboroso. Mas se quiser, sira com arroz e feijão na refeição, é um prato superversátil!
Assista o passo a passo em vídeo:
![Carlos Lopes](https://www.receiteria.com.br/wp-content/uploads/carlos-lopes.png)
Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
minhas receitas instagram
Boa receita,como tantas outras desse excelente site.
Posso fritar na Air Fryer ? Da certo?
Olá, Viviane! Sim, você pode fazer na airfryer. Não esqueça de pré-aquecer a fritadeira pelo menos 5 minutinhos antes, e colocar um fio de azeite nos bolovos, para que eles não ressequem.