Não se esqueça de servir com molhos, pimenta, maionese para um aperitivo saboroso. Mas se quiser, sira com arroz e feijão na refeição, é um prato superversátil!
Ingredientes
- 6 ovos cozidos
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Água para cozinhar
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500 gramas de carne moída
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1 pacote de creme de cebola
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1/2 xícara de chá de farinha de trigo
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1 xícara de chá de farinha de rosca
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2 ovos batidos
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1 pitada de sal
Modo de Preparo
- Em uma panela, coloque os ovos, cubra eles com água e leve ao fogo para cozinhar (conte 10 minutos assim que a água começar a ferver).
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Em um recipiente, adicione a carne moída, o creme de cebola e misture bem.
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Jogue a massa no recipiente, com força, por 20 vezes para dar mais liga.
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Descasque os ovos cozidos.
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Pegue uma boa quantidade de carne, abra, coloque o ovo cozido no meio e feche a massa sobre ele, cobrindo bem.
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Repita o processo com todos os ovos.
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Passe os bolovos na farinha de trigo para selar.
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Comece a empanar: passe o bolinho nos ovos mexidos com a pitada de sal, coloque na farinha de rosca, depois novamente no ovo e finalize na farinha de rosca. Repita o processo com cada bolovo.
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Frite em óleo quente até dourar (deixe fritar um pouco no fogo alto, e depois diminua para não queimar).
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Agora é só servir. Bom apetite.