Maminha na cerveja

Maminha na cerveja

Testamos e aprovamos!
8 porções 45min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Uma bancada com os ingredientes separados.

    Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Uma panela de pressão contem uma peça de maminha selada.

    Receiteria

    Em uma panela de pressão, esquente o azeite, a manteiga e sele a maminha;
  3. Uma panela de pressão contendo uma peça de maminha e molho.

    Receiteria

    Adicione o creme de cebola, o molho de tomate, a cerveja preta e 1 copo de água. Misture bem;
  4. Uma panela de pressão com maminha cozida e molho.

    Receiteria

    Tampe a panela, deixe cozinhar por cerca de 40 minutos contados após pegar pressão;
  5. Um recipiente contendo uma maminha fatiada com batatas.

    Receiteria

    Agora é só servir. Bom apetite!

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

Publicidade

dicas do receiteria

Caso não tenha o creme de cebola em pó, você pode substituir por uma mistura caseira com 2 colheres de sopa de fécula de batata, páprica defumada e outras especiarias de sua preferência.

Para congelar, adicione colheradas do molho sobre a carne e leve ao congelador. Esse tipo de preparo descongela superbem, mantendo os sabores.

Sirva a carne com legumes salteados ou grelhados, fica uma delícia!

Gostou dessa maminha na cerveja? Venha conferir mais receitas para o Dia dos Pais e tenha ideias de acompanhamentos, sobremesas, bebidas e várias carnes. É bastante opção para quem procura agradar o paizão.

veja mais receitas

Maminha

comentários

Subscribe
Notify of
guest
5 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Rosana

nota 1.000, top ! Todo mundo amou !!!

Ateneu vogado vieira filho

Vou fazer 😋

Thery

Receita simples e muito saborosa! Nota 10

Maicon

Não vai sal?

Johnny Giusti

Olá, Maicon! Não, porque o creme de cebola já tem sal. Mas, caso queira, você pode colocar sal no preparo.