Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Em uma panela de pressão, esquente o azeite, a manteiga e sele a maminha;
-
Adicione o creme de cebola, o molho de tomate, a cerveja preta e 1 copo de água. Misture bem;
-
Tampe a panela, deixe cozinhar por cerca de 40 minutos contados após pegar pressão;
-
Agora é só servir. Bom apetite!
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Publicidade
dicas do receiteria
Caso não tenha o creme de cebola em pó, você pode substituir por uma mistura caseira com 2 colheres de sopa de fécula de batata, páprica defumada e outras especiarias de sua preferência.
Para congelar, adicione colheradas do molho sobre a carne e leve ao congelador. Esse tipo de preparo descongela superbem, mantendo os sabores.
Sirva a carne com legumes salteados ou grelhados, fica uma delícia!
Gostou dessa maminha na cerveja? Venha conferir mais receitas para o Dia dos Pais e tenha ideias de acompanhamentos, sobremesas, bebidas e várias carnes. É bastante opção para quem procura agradar o paizão.
nota 1.000, top ! Todo mundo amou !!!
Vou fazer 😋
Receita simples e muito saborosa! Nota 10
Não vai sal?
Olá, Maicon! Não, porque o creme de cebola já tem sal. Mas, caso queira, você pode colocar sal no preparo.