2 pessoas
     10min
    Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Cozinhe as ervilhas em água ou em caldo de legumes.
 - Enquanto isso, refogue a cebola e o alho na manteiga.
 - Leve as ervilhas cozidas, o alho e a cebola ao liquidificador e bata até obter uma textura homogênea.
 - Em uma panela, ferva a mistura do liquidificador com salsa, cebolinha, gengibre e curry.
 - Assim que der uma engrossada, desligue o fogo e sirva.
 
receita de @anacarolinabragancanutri
Publicidade
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!
                        
                            1 de 0
                        
                        Fotos das Avaliações