Creme de inhame com batatas

Creme de inhame com batatas

Jê Viecili 2 porções 30min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Descasque os inhames, as batatas, a cebola e o alho.
  2. Corte a cebola em meia-lua e pique o alho.
  3. Corte também o inhame e as batatas.
  4. Adicione azeite em uma panela e refogue a cebola.
  5. Acrescente o alho, o inhame e as batatas.
  6. Cubra tudo com água quente.
  7. Cozinhe até as batatas ficarem macias.
  8. Tempere com sal e pimenta.
  9. Triture com o mixer ou bata no liquidificador.
  10. Ajuste os temperos e sirva-se. Bom apetite.

Publicidade

dicas do receiteria

O inhame nem sempre é lembrado nos preparos, porém, rende receitas deliciosas. Se você se interessou pelo caldo, pode querer testar também sucos, pão de queijo, chips, purê, maionese e até mesmo brigadeiro. Pode ter certeza de que a criatividade vai rolar solta na cozinha e você vai aprender muitas coisas novas.

veja mais receitas

Batata Inhame

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments