Ingredientes
Publicidade
Modo de Preparo
- Em uma panela, coloque o azeite e refogue a cebola e o alho.
- Adicione a mandioquinha cozida picada, o espinafre, a água fervente, o sal, a pimenta, a cúrcuma e leve para cozinhar em fogo baixo por cinco minutos depois que levantar fervura.
- Transfira para um liquidificador e bata até formar um creme.
- Volte para a panela e finalize com o cheiro-verde.
- Aproveite essa delícia .
receita de @nathi_gatti
Publicidade
anote aí...
Para deixar o seu creme de mandioquinha com espinafre super gostoso, invista nos temperos indicados. A mistura dos sabores é simplesmente irresistível! Aproveite o embalo e confira também essas outras receitas de creme de mandioquinha deliciosas e que vão deixar todo mundo com água na boca.
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Laudicea
14/01/2025