5 porções
10min
Ingredientes
Publicidade
Modo de Preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Em um liquidificador, coloque a nata, o creme de leite, o adoçante e a baunilha. Bata até misturar bem;
-
Depois de bem homogêneo, despeje esse creme em tacinhas;
-
Por cima, despeje a ganache com cuidado, formando uma fina camada;
-
Finalize com as amêndoas e o chocolate em lascas;
-
Agora é só servir! Bom apetite.
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Publicidade
dicas do receiteria
Caso queira um sabor mais frutado, acrescente cerejas em calda no fundo taça.
É possível aromatizar a ganache com café solúvel para um contraste com a nata. Experimente!
Agora, para aproveitar o melhor desse ingrediente, confira mais receitas com nata e varie nos preparos, sejam doces ou salgados.
Não coloquem tudo isso de adoçante, fica impossível de comer. Fora isso, é uma receita muito boa e prática de fazer!