Creme de nata com ganache de chocolate

Creme de nata com ganache de chocolate

Feito com por Carlos Lopes 5 porções 10min

Ingredientes

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Modo de Preparo

  1. Ingredientes reunidos em uma bancada.

    Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Liquidificador com os ingredientes da nata misturados.

    Receiteria

    Em um liquidificador, coloque a nata, o creme de leite, o adoçante e a baunilha. Bata até misturar bem;
  3. creme de nata disposto em taças.

    Receiteria

    Depois de bem homogêneo, despeje esse creme em tacinhas;
  4. Ganache disposta por cima do creme de nata nas taças.

    Receiteria

    Por cima, despeje a ganache com cuidado, formando uma fina camada;
  5. Taças creme de nata com ganache decoradas com amêndoas.

    Receiteria

    Finalize com as amêndoas e o chocolate em lascas;
  6. Taças com sobremesa prontas.

    Receiteria

    Agora é só servir! Bom apetite.
Carlos Lopes
receita aprovada por

Carlos Lopes

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.

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dicas do receiteria

Caso queira um sabor mais frutado, acrescente cerejas em calda no fundo taça.

É possível aromatizar a ganache com café solúvel para um contraste com a nata. Experimente!

Agora, para aproveitar o melhor desse ingrediente, confira mais receitas com nata e varie nos preparos, sejam doces ou salgados.

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Chocolate Ganache Nata

comentários

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1 Comentário
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Daniela

Não coloquem tudo isso de adoçante, fica impossível de comer. Fora isso, é uma receita muito boa e prática de fazer!