Creme de palmito no pão

Creme de palmito no pão

5 porções 40min

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Corte uma tampa dos pães italianos e, com cuidado, retire um pouco do miolo.
  2. Reserve o miolo e passe manteiga por dentro do pão e na tampinha.
  3. Coloque os pães e os miolos em uma forma, regue com azeite e tempere com pimenta e tomilho.
  4. Leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por 15 minutos.
  5. Adicione o alho e dê uma leve dourada.
  6. Acrescente o salsão e refogue mais um pouco.
  7. Junte o palmitos picado, a noz-moscada, a pimenta, o sal e refogue.
  8. Despeje a água do vidro de palmito e deixe ferver.
  9. Transfira para um liquidificador e bata até virar um creme.
  10. Volte para a panela e despeje o creme de leite.
  11. Assim que começar a ferver, desligue e coloque o creme nos pães.
  12. Sirva com o miolo tostado e queijo ralado. Bom apetite.

receita de @niemcasa

Publicidade

dicas do receiteria

A temperatura aí na sua cidade caiu e tudo o que você quer é uma refeição quentinha e para lá de saborosa? Então, que tal investir nesse creme de palmito no pão que é uma delícia com uma apresentação mega linda? Para mais delícias como essa, confira também essas outras receitas de creme de palmito!

veja mais receitas

Palmito

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments