Crepioca de cacau e banana

Crepioca de cacau e banana

1 porção
10min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Reúna todos os ingredientes.
  2. Em uma vasilha, coloque a banana e amasse bem.
  3. Adicione o cacau, a tapioca, o ovo e misture até ficar homogêneo.
  4. Transfira para uma frigideira untada e frite bem dos dois lados.
  5. Sirva e bom apetite.

receita de @regina_gaspar_ferreira

[um_bookmarks_button post_id=”216350″]

Publicidade

anote aí...

Para dar um sabor a mais a sua crepioca de cacau e banana, a dica é adicionar algumas gotinhas de essência de baunilha à massa ou raspas de limão e laranja. Não deixe de conferir também essas outras receitas de crepioca.

veja mais receitas

Banana Cacau Crepioca Fit

Tem dúvidas sobre esta receita?

Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!

Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!

Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!

Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!