Crepioca recheada com camarão

Crepioca recheada com camarão

2 porções 20min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Tempere o camarão com os temperos.
  2. Em uma frigideira antiaderente derreta a manteiga e refogue a cebola até ficar transparente.
  3. Adicione o camarão e deixe refogar até ficar rosado.
  4. Acrescente as fatias de mussarela e deixe derreter. Reserve.
  5. Prepare a crepioca e depois recheie ela com o camarão.
  6. Agora é só servir. Bom apetite.

receita de @patyinventa

Publicidade

dicas do receiteria

Essa crepioca recheada com camarão é uma ótima opção para quem está procurando um lanche saboroso e que seja rápido de preparar.
Aproveite e confira outras versões de receitas de crepioca, para diversificar nos recheios e no modo de preparo da massa.

veja mais receitas

Camarão Crepioca

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments