Que tal uma receita simples para o happy hour após um dia longo de trabalho? Por aqui, para prepará-la, utilizamos o milho enlatado, mas se preferir, utilize o fresco, fica ainda mais gostoso. Confira e aproveite!
Ingredientes
Publicidade
Modo de Preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Para essa receita, como já indicado anteriormente, você precisa de farinha Panko para empanar os croquetes, certo? Mas se não tiver em sua casa, não se preocupe: basta pegar aqueles pães amanhecidos que estão durinhos, ou tostá-los, e depois ralar ou triturar. Assim temos uma farinha caseira.
Além disso, se quiser substituir o recheio, que nessa versão é de queijo, nossa equipe indica uma carne moída bem temperadinha e refogada. E quanto a massa, é possível adicionar um pouquinho do tradicional cheiro-verde, que entrega sabor e beleza.
Caso o milho esteja entre seus alimentos favoritos, você não pode deixar de conferir as demais receitas aqui do Receiteria. Partindo para o doce e utilizando o milho enlatado, tal como nesse passo a passo, dê aquela olhadinha no bolo de milho de lata fácil. Acompanhado por um café passado na hora, deixa qualquer um com a boca salivando!

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
minhas receitas instagramEsta receita combina com...
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!