Cuca alemã sem glúten

Cuca alemã sem glúten

6 porções
90min
5.0 de 5 (1)

ingredientes da massa

ingredientes da farofa doce

Publicidade

modo de preparo

  1. Para a massa, em um recipiente, misture todos os ingredientes uniformemente.
  2. Adicione os ovos e, gradualmente, o leite e bata continuadamente até formar uma massa lisa e homogênea.
  3. Transfira a massa para uma forma untada e enfarinhada.
  4. Alise a superfície com uma colher molhada, cubra a forma e deixe a massa crescer até dobrar de tamanho. Reserve.
  5. Para a farofa doce, junte todos os ingredientes em um recipiente e misture bem.
  6. Adicione o recheio que desejar sobre a massa da cuca e cubra com a farofa doce.
  7. Leve ao forno preaquecido a 200 °C por 40 minutos.
  8. E está pronta para servir! Aproveite.

receita de @marta_midori_gluten_free

Publicidade

anote aí...

Para dar um toque especia ao sabor da sua cuca alemã sem glúten, acrescente 1 colher de chá rasa de canela na massa e outra na farofa doce. Assim que terminar o preparo da farofa doce, adicione o recheio e a farofa apenas após a massa da cuca ter dobrado seu volume. Como opções de recheio, utilize doce de leite, goiabada ou o que preferir. Confira também outras receitas de pão sem glúten com gostinho de pão caseiro da vó!

veja mais receitas

Cuca Sem glúten

Tem dúvidas sobre esta receita?

Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!

Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!

Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!

Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

5.0 de 5 (1 avaliações)

5 estrelas
0
4 estrelas
0
3 estrelas
0
2 estrelas
0
1 estrela
0

avaliações


Avatar Maria Isabel Diehl da Cruz

21/02/2025

sensacional