Ingredientes da massa
- 1 ovo
-
185 g de açúcar refinado
-
150 ml de leite
-
150 ml de água morna
-
1 colher de sopa de nata
-
1 colher de sopa de manteiga
-
540 g de farinha de trigo
-
7 g de sal
-
10 g de fermento
Ingredientes da farofa e do recheio
- 1/2 xícara de açúcar
-
1/2 xícara de farinha de trigo
-
2 colheres de sopa de manteiga gelada
-
2 bananas picadas
-
3 colheres de sopa de doce de leite
Modo de preparo
- Em uma vasilha, misture todos os ingredientes até obter uma massa mole e homogênea.
-
Distribua a massa em uma assadeira untada e deixe descansar até dobrar de volume.
-
Enquanto isso, prepare a farofa misturando em um recipiente o açúcar, a farinha e a manteiga.
-
Amasse com os dedos até obter uma farofa e reserve.
-
Após a massa dobrar de volume, espalhe a banana e o doce de leite.
-
Distribua a farofa por cima do recheio.
-
Asse em forno preaquecido a 200º graus por cerca de 40 minutos ou até dourar.
-
Depois é só servir. Bom apetite.
Receita de @tecnicasdechef