6 porções
90min
Ingredientes da massa
Ingredientes da farofinha
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture o fermento com 1 colher de sopa de açúcar e a metade do leite. Deixe descansar por 30 minutos.
- Adicione os demais ingredientes da massa, exceto a geleia, e mexa para misturar bem.
- Acomode a massa em uma forma untada e deixe crescer por 30 minutos.
- Espalhe a geleia de uva por cima, com a ajuda de uma colher, afunde um pouco na massa.
- Em seguida, em outro recipiente, misture todos os ingredientes da farofinha e coloque por cima da massa.
- Asse em forno preaquecido a 180°C por 30 minutos e está pronto.
- Agora é só servir! Aproveite.
receita de @estomago__
[um_bookmarks_button post_id=”230091″]
Publicidade
anote aí...
Gostou da sugestão?
Você também pode começar o preparo pela farofinha e deixá-la reservada enquanto faz a massa.
Agora, confira outras receitas de cuca rápida para um lanchinho sem muito esforço.
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!
1 de 0
Fotos das Avaliações