Cuca de abacaxi com nata

Cuca de abacaxi com nata

Jaque Silva 6 pedaços 40min

Ingredientes do recheio

Ingredientes da massa e finalização

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Modo de preparo do recheio

  1. Coloque o abacaxi picado em uma panela.
  2. Adicione o suco de limão e o açúcar.
  3. Em seguida, dilua o amido de milho na água e adicione na panela.
  4. Leve ao fogo e mexa bem até engrossar, reserve.

Modo de preparo da massa e finalização

  1. Misture todos os ingredientes, exceto a nata.
  2. Acomode a massa em uma forma untada e adicione o recheio de abacaxi por cima.
  3. Vá adicionando colheradas de nata.
  4. Asse em forno preaquecido a 180 °C por 30 a 40 minutos.
  5. Está pronto! Sirva e aproveite.

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dicas do receiteria

Na finalização da sua cuca de abacaxi com nata você pode polvilhar um pouco de canela, antes de levar ao fogo. O açúcar também é bem-vindo, para dar aquele sabor docinho e especial! Agora, aproveite e confira também as outras receitas de cuca para se deliciar com uma sobremesa alemã e experimentar os mais variados sabores.

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