Cuca de amendoim com doce de leite

Cuca de amendoim com doce de leite

Jaque Silva 12 porções 45min

Ingredientes da farofa e molho

Ingredientes da massa

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em um recipiente, coloque a farinha, o açúcar, a margarina e misture bem até formar uma farofinha.
  2. Em outro recipiente, coloque o doce de leite, o amendoim e misture bem. Reserve.
  3. Em uma tigela, coloque a farinha, o açúcar, o amendoim e misture bem.
  4. Adicione o leite, a manteiga derretida, o ovo e mexa até ficar homogêneo.
  5. Junte o fermento e misture delicadamente.
  6. Transfira a massa para uma forma untada, cubra com o recheio e finalize com a farofa.
  7. Leve para assar em forno preaquecido a 210 °C por meia hora.
  8. Sirva e aproveite.

Publicidade

dicas do receiteria

Para dar um toque todo especial a sua cuca de amendoim com doce de leite, a dica é adicionar um pouco de canela em pó à massa ou na farofa. Fica uma delícia! Aproveite e confira também essas outras receitas de cuca perfeitas!

veja mais receitas

Amendoim Cuca

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments