ingredientes da farofa
Ingredientes da massa
Ingredientes do recheio
Publicidade
modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Para desenformar com mais praticidade, utilize uma forma de aro removível ou faça o “truque” do papel manteiga.
Essa cuca fica perfeita para acompanhar cafés e chás.
Armazene na geladeira em até 3 dias e para manter o sabor original, aqueça rapidamente no micro-ondas.
E que tal voltar ao clássico? Aprenda a nossa tradicional cuca com o modo de preparo em fotos!

Prazer, Jaque! Minha paixão por culinária vem da infância. Gosto de comida de verdade, com ervas frescas, ingredientes locais e sem desperdício. Tenho uma chácara, onde cultivo legumes, galinhas, temperos etc. Faço bolos, pães, pizzas, massas e carnes. Também gosto muito de mesa posta, atenciosa aos detalhes.
minhas receitas instagram
Cuca de banana
Publicidade