ingredientes da farofa
Ingredientes da massa
Ingredientes do recheio
Publicidade
modo de preparo
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Para desenformar com mais praticidade, utilize uma forma de aro removível ou faça o “truque” do papel manteiga.
Essa cuca fica perfeita para acompanhar cafés e chás.
Armazene na geladeira em até 3 dias e para manter o sabor original, aqueça rapidamente no micro-ondas.
E que tal voltar ao clássico? Aprenda a nossa tradicional cuca com o modo de preparo em fotos!

Prazer, Jaque! Minha paixão por culinária vem da infância. Gosto de comida de verdade, com ervas frescas, ingredientes locais e sem desperdício. Tenho uma chácara, onde cultivo legumes, galinhas, temperos etc. Faço bolos, pães, pizzas, massas e carnes. Também gosto muito de mesa posta, atenciosa aos detalhes.
minhas receitas instagram
Cuca de banana
Publicidade