Cuca de banana com farofa de amêndoas

Cuca de banana com farofa de amêndoas

15 porções 60min

Ingredientes da massa

Ingredientes da farofa

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em uma batedeira, coloque a manteiga, o açúcar e bata em velocidade média por dois minutos.
  2. Acrescente os ovos e bata até virar um creme amarelo clarinho.
  3. Vá adicionando a farinha e o leite, aos poucos, até a massa ficar homogênea.
  4. Junte o fermento e misture delicadamente, com a batedeira desligada.
  5. Despeje a massa em uma forma untada e cubra com as rodelas de banana.
  6. Em uma vasilha, coloque todos os ingredientes da farofa e amasse até formar uma farofinha.
  7. Despeje por cima da massa e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por 45 minutos.
  8. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @cozinhadara

Publicidade

veja mais receitas

Amêndoas Banana Cuca de banana

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments