Cuca de banana com farofa de amêndoas

Cuca de banana com farofa de amêndoas

15 porções
60min
Avalie agora!

Ingredientes da massa

Ingredientes da farofa

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em uma batedeira, coloque a manteiga, o açúcar e bata em velocidade média por dois minutos.
  2. Acrescente os ovos e bata até virar um creme amarelo clarinho.
  3. Vá adicionando a farinha e o leite, aos poucos, até a massa ficar homogênea.
  4. Junte o fermento e misture delicadamente, com a batedeira desligada.
  5. Despeje a massa em uma forma untada e cubra com as rodelas de banana.
  6. Em uma vasilha, coloque todos os ingredientes da farofa e amasse até formar uma farofinha.
  7. Despeje por cima da massa e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por 45 minutos.
  8. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @cozinhadara

Publicidade

Cuca de banana
sugestão para você

Cuca de banana

veja mais receitas

Amêndoas Banana Cuca de banana Farofa

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!