Ingredientes da massa
- 2 ovos
-
1 colher de sopa de margarina
-
1 xícara de açúcar
-
1 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
-
1/2 xícara de leite
-
1 colher de sopa rasa de fermento em pó
Ingredientes da farofa
- 3/4 xícara de farinha de trigo
-
1/2 xícara de açúcar
-
1 colher de sopa de margarina
Ingredientes da cobertura
- 300 gramas de morangos picados
-
1 colher de sopa de açúcar
-
1 clara em neve
Modo de preparo da massa
- Bata os ovos, a margarina e o açúcar no liquidificador.
-
Adicione a farinha e o leite.
-
Finalize incorporando o fermento.
-
Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada e reserve.
Modo de preparo da farofa
- Misture todos os ingredientes e amasse até virar uma farofinha.
-
Reserve a farofinha.
Modo de preparo da cobertura
- Bata a clara em neve e deixe na geladeira.
-
Misture os morangos e o açúcar.
-
Espalhe a clara em neve por cima da massa reservada.
-
Em seguida coloque os morangos com açúcar.
-
Finalize com a farofinha.
-
Asse em forno preaquecido a 180 °C por 35 a 45 minutos.
-
Agora é só servir! Bom apetite.
Receita de @comidinhasmamae