Cuca de nata com morango

Cuca de nata com morango

50min

1 cuca
Avalie

Ingredientes da massa

  • 1 xícara de trigo
  • 1/2 xícara de leite
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 1 colher de margarina não muito cheia
  • 1 ovo
  • 1 colher de chá de açúcar de baunilha (opcional)
  • 1 colher chá de fermento

Ingredientes do recheio

  • O que bastar de nata
  • O que bastar de morangos
  • O que bastar de açúcar

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, junte todos os ingredientes da massa.
  2. Misture usando um fouet.
  3. Para montar, coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada.
  4. Adicione a nata com uma colher.
  5. Cubra com os morango picados.
  6. Polvilhe açúcar por cima.
  7. Asse em forno preaquecido a 210 °C por 25 a 30 minutos ou até dourar.
  8. Sirva e bom apetite.

Receita de @jaquenacozinha