Cupcake de Natal

Cupcake de Natal

12 a 15 unid. 30min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma batedeira, coloque o óleo, os ovos, o açúcar e bata até ficar homogêneo.
  2. Adicione a água, o cacau e bata até misturar bem.
  3. Acrescente a farinha e bata em velocidade baixa.
  4. Desligue a batedeira, finalize com o fermento e misture, com uma espátula, até incorporar.
  5. Despeje a massa em forminhas de cupcakes e leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 20 minutos, ou até você espetar um palito no meio das massa e ele sair limpo.
  6. Espere os cupcakes esfriarem, finalize colocando chantilly por cima e decorando com um morango pequeno em cada unidade.
  7. Agora é só servir. Bom apetite.

receita de @o_diariodesofia

Publicidade

dicas do receiteria

Na finalização, você também pode utilizar o chantininho, ao invés do chantilly e decorar com nozes, morangos e polvilhar leite em pó por cima.

Aprenda o nosso clássico cupcake para deixar a sua ceia ou almoço natalino mais completo e apetitoso.

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments