A textura cremosa da ganache com as decorações temáticas de Páscoa tornam esses cupcakes totalmente irresistíveis. Sua massa macia de chocolate complementa tudo, tornando essa uma opção criativa para surpreender convidados e clientes. Apaixone-se à primeira mordida!
Ingredientes dos enfeites
Ingredientes do cupcake
Ingredientes da cobertura
Publicidade
receita em vídeo
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
O cupcake de páscoa é uma receita para quem quer sair do óbvio e não é muito fã dos chocolates. O chantilly traz cremosidade e os ovinhos coloridos em cima tornam o doce temático, além de ficarem deliciosos e brilhantes. Abuse da criatividade e utilize diferentes confeitos, granulados, ou adicione corante ao chantilly para um cupcake ainda mais divertido!
Para além da temática de Páscoa, o cupcake é um docinho simples que pode ser comercializado em qualquer época do ano, uma receita prática que pode ser feita de diversos sabores. Por ser uma porção pequena, é possível fazer arranjos de 3 a 4 bolinhos e vender como kits de presentes.
Se quiser investir na decoração para atrair sua clientela, você pode variar nas formas, deixando a sobremesa mais divertida e chamativa, principalmente para o público infantil ou para quem não pretende gastar com ovos de Páscoa esse ano. Experimente e se surpreenda!

Olá, nós somos a equipe Receiteria! Nosso objetivo é ensinar pessoas a fazer comida de forma prática e sem complicação. Produzimos e fazemos curadoria de conteúdo sobre gastronomia e acreditamos que, quando feita com amor - e algumas técnicas - toda comida faz bonito em sua mesa.
minhas receitas instagramExperimente também...

Cupcake
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Perguntas e Respostas (1)
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Christina
16/04/2025