10 porções
     60min
    Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em um liquidificador, adicione o milho, o leite e bata.
 - Coe o líquido e transfira para uma panela.
 - Ligue o fogo, acrescente o açúcar, a baunilha, misture e mexa até engrossar (cerca de 10 a 15 minutos).
 - Despeje o curau em pequenos refratários e polvilhe açúcar por cima de cada.
 - Com um maçarico caramelize o açúcar. Caso não tenha, esquente uma colher no fogão, e caramelize o açúcar com a parte côncava.
 - Finalize salpicando canela por cima.
 - Agora é só servir. Bom apetite.
 
receita de @insanacozinha
Publicidade
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!
                        
                            1 de 0
                        
                        Fotos das Avaliações